30 de março de 2011

Dieta já – Receitas

Que tal aprender algumas receitas para manter o corpo em forma ou perder aquela gordurinha que tanto vem lhe incomodando? Confira abaixo algumas receitas light que podem ajuda-lo(a) reduzir algumas medidas e ficar com o peso ideal.

Risoto de salmão light

Ingredientes
● 2 xíc. (chá) de arroz cozido
● 250 g de salmão
● 100 g de alho-poró
● 2 tomates médios
● 1 abobrinha média
● Sal, alho, cheiro-verde, cebola, estragão, coentro moído a gosto

Modo de Preparo:

1. Refogue o alho e a cebola em uma panela, junte o salmão picado em cubos e espere cozinhar.
2. Acrescente o alho-poró. Mexa bem até ficar macio.
3. Por último, inclua a abobrinha cozida picada em cubos, o tomate e o arroz cozido e misture bem por 5 min.
4. Tempere com sal, estragão, coentro moído e cheiro-verde a gosto. Sirva.

Torta de vegetais light

Rende 4 porções e cada uma tem 150 calorias.

Ingredientes

2 abobrinhas médias

1 lata de milho verde

1 ovo

2 claras

1 xíc (chá) de queijo cottage

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

1. Rale a abobrinha e misture com o milho verde, o ovo, as claras batidas, o queijo cottage e a farinha de trigo. Tempero com sal.
2. Coloque em uma forma média untada. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180°C) para dourar, por cerca de 15 minutos.

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